首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 重点学科 | 党建工作 | 团学工作 | 教工之家 | 就业信息 | 实验室安全之窗

市政学院深入学习贯彻河南省第十一次党代会精神
2021-11-25 08:12

(通讯员:彭荣富)11月23日下午,市政学院组织召开专题会议,传达学习河南省第十一次党代会精神。党委书记曹恒慧主持会议,对河南省第十一次党代会精神进行解读,就贯彻落实好党代会精神进行安排部署。

近日,中国共产党河南省第十一次代表大会在郑州召开。省委书记楼阳生代表中国共产党河南省第十届委员会向大会作题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。

曹恒慧书记围绕报告中确立“两个确保”奋斗目标,全面实施“十大战略”,建设国家创新高地、推动中心城市“起高峰”、县域经济“成高原”,全面推进乡村振兴,促进全体人民共同富裕,坚定不移推进全面从严治党等七个方面对会议精神进行全面解读。

曹书记要求全体师生进一步提升站位,要把学习贯彻省党代会精神与学校学院教学、科研、管理、社会服务等的重点工作结合起来,立足初心使命,凝聚智慧和力量,谋划好“十四五”期间学院发展建设各项工作,为高水平应用技术型城建大学建设、为现代化河南建设贡献力量。

(审核人:姜忠峰)