首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 重点学科 | 党建工作 | 团学工作 | 教工之家 | 就业信息 | 实验室安全之窗

市政与环境工程学院组织开展实验室安全检查
2021-11-15 17:41

(通讯员:顾效纲)为加强学院实验室安全管理,督促各实验室做好安全工作,2021年11月15日上午,学院实验室安全工作小组开展了实验室安全检查工作。

依据《河南城建学院实验室安全管理办法(修订)》关于实验室安全管理的要求,着重检查涉及气体钢瓶安全与危险化学药品安全的教学实验室与科研实验室。对气体钢瓶的存储与使用是否规范进行排查,并对危险化学品统一管理和使用等进行了检查。对存在安全隐患的实验室下达了整改通知书,要求相关实验室限时完成整改工作。

学院高度重视安全工作,实验室安全检查已成常态,旨在确保实验室安全运行,保障师生人身安全,保证教学、科研工作有序进行。

(审核人:吴俊峰)