首页 | 学院概况 | 教育教学 | 科学研究 | 研究中心 | 重点学科 | 党建工作 | 团学工作 | 教工之家 | 就业信息 | 实验室安全之窗

市政学院召开校第十三届万米接力赛前动员大会
2021-11-05 17:53

(通讯员:王璐璐)为迎接即将到来的河南城建学院第十三届万米接力赛,鼓舞运动员士气,确保训练期间各项服务工作有序进行,11月5日,市政学院组织召开了万米接力赛前动员大会。学院党委副书记姜忠峰、全体辅导员老师,运动员及学生代表参加会议。动员会上,党委副书记姜忠峰代表学院对近阶段运动员们的积极刻苦训练及后勤保障人员的默默付出表示感谢,勉励大家继续发扬努力拼搏、团结进取、友谊第一的精神,赛出水平,赛出风格,充分展现市政学院团结和谐、奋发向上的精神面貌。随后,辅导员张轩轩老师为此次代表学院参赛的运动员发放奖状,并阐述了此次接力赛训练期间的注意事项,鼓励运动员卯足干劲,振奋精神,刻苦训练。

此次动员会的召开,进一步鼓舞了士气,激励运动员以更加饱满的热情和昂扬的斗志整装待发,努力为学院争光。

(审核人:姜忠峰)