我院召开学风建设月启动仪式暨动员会议
2020-10-15 16:00

(通讯员:丁晓蕾)为进一步营造浓厚学习氛围,提高学习热情和学习动力,督促学生养成良好学习习惯,市政与环境工程学院于10月15日上午在9A313举行学风建设月启动仪式暨动员大会。院党总支副书记朱泮民出席并主持会议,院团办副主任杨冰及全体辅导员参加此次会议。

朱泮民首先强调了本次活动开展的目的,并根据《关于开展2020年学风建设月活动的通知》做了工作部署。他指出要加强宣传,落实辅导员查课、文明岗等常规性工作。同时总结了目前班级在学风建设方面存在的问题,要求辅导员要做到“嘴勤、脑勤、腿勤”,要加强与学生的联系,时刻关注其思想动态。最后,朱泮民强调要将学风建设作为市政学院学生管理的常态化工作,努力营造优良班风、学风、院风。