教工第三党支部赴新县革命老区进行党性教育学习
2020-10-13 08:19

(通讯员:贾炳)为了进一步坚定党员理想信念,提高党员党性修养,10月10日-11日,教工第三党支部全体党员赴新县革命老区进行党性教育学习。

这次学习主要采用现场党课与体验教学相结合的形式进行,先后参观了红四方面军总部旧址、豫皖苏区革命烈士陵园、鄂豫皖苏区首府革命博物馆、许世友将军故里。由万祥云同志作了题为“传承红色基因,不忘初心,做合格党员”的现场党课,并重温入党誓词,进行宣誓。

通过这次学习,使同志们重温了中国共产党的艰苦奋斗过程,认识到了革命先烈的敢于担当、勇为人先的革命精神。对进一步提高党员的带头作用,提升党员同志的党性修养,在实际工作中踏实践行中国共产党人的初心和使命具有重要意义。