我院获得河南城建学院第二届大学生文化艺术节优秀组织单位
2020-10-12 17:05

(通讯员:王乐)为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,切实落实《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》、《教育部关于切实加强新时代高等学校美育工作的意见》,进一步构建和完善美育教育模式,提高美育实效,我校于2020年1月—6月举办了河南城建学院第二届大学生文化艺术节,我院获得优秀组织单位。

本届大学生文化艺术节以“筑梦青春·不负韶华”为主题,我院成功组织主持人风采大赛和“舞花八门”舞蹈大赛两项活动,以“艺”抗“疫”,展现当代大学生高尚的人生追求、优秀的艺术才华,以及报效祖国的远大志向和朝气蓬勃的精神风貌。