教工五支部组织党员赴竹沟革命纪念馆参观学习
2020-10-12 15:52

(通讯员:徐稳定)为缅怀革命前辈,进一步提高支部广大党员的思想觉悟,扎实推进“不忘初心、牢记使命”活动,10月10日上午,教工五支部组织全体党员赴竹沟革命纪念馆进行参观学习。

参观过程中,全体党员怀着崇敬的心情,认真聆听讲解员讲解革命历史和革命先烈的英勇事迹,仔细观看展品。广大党员通过历史文物、图片资料等,再一次重温了党的光辉历史,更加坚定了只有在中国共产党领导下,才能实现中华民族伟大复兴的信念。

活动结束后,大家纷纷表示,要始终保持昂扬的革命斗志,切实改进工作作风,勇于担当,以实际行动践行初心和使命。