环政学院分工会举行第四届“迎新年沿湖健步行”活动
2019-12-28 20:22

(通讯员 冯兴华)为倡导绿色、低碳生活方式,丰富教职工业余生活,促进和谐校园建设,12月27日下午,环政学院分工会在白龟湖畔开展了“迎新年沿湖健步行”活动。环政学院全体会员参加活动。

参加活动的教职工精神抖擞,步伐矫健。大家一边欣赏白龟湖冬日的美景,一边畅谈工作与生活,他(她)们或是结伴同行,或是独自奋战,边走边聊,边走边拍……充分享受美景与运动带来的欢乐,用满心的愉悦展示出“我运动、我健康、我快乐”的阳光情怀。

此次健步行活动丰富了广大教职工的文体生活,营造了积极工作、健康生活的文化氛围。大家表示,要把健康运动的热情转化为努力工作的动力,积极作为、主动担当,为建设高水平城建大学贡献自己的力量。