河南省土木建筑学会副理事长、秘书长王新泉教授与我院安全工程专业教师座谈交流
2019-12-14 17:39

(通讯员:贾炳、万祥云)12月13日上午,河南省土木建筑学会副理事长、秘书长王新泉教授莅临我校与安全工程专业教师座谈交流。市政与环境工程学院副院长万祥云、安全工程教研室全体教师及大三、大四部分学生代表参加了座谈。座谈会在9A314会议室进行,由副院长万祥云主持。

王新泉教授结合围绕建筑安全发展前沿、安全工程特色专业建设、本科生培养、教师科研等内容进行了深入交流,并对同学们感兴趣的工作、读研等问题进行了耐心解答。

通过这次座谈,教师们对安全工程学科专业建设思路、发展方向有了深刻理解,也使同学们对目前就业形势、方向、读研等方面有了更清晰的认识;本次座谈会对促进我校安全工程专业发展具有重要指导意义。